ÜBER MOYA
Aus den Bündner Alpen
Getränke machen den Unterschied, wähle die gesunden.
Moya Kombucha ist ein prickelndes, köstliches Teegetränk, das nach traditionellem Verfahren in kleinen Chargen delikat fermentiert wird. Das unpasteurisierte Getränk begeistert mit Aromadichte und einem Boost an probiotischen Bakterien, Enzymen, Vitaminen und Nährstoffen.
In unserer kleinen Brauerei in Chur stellen wir unser Kombucha aus 100% biologischen Zutaten und mit viel Leidenschaft her.
Moya passt überall: als Sportgetränk, zur Erfrischung, zum Apéro oder einfach um sich was Gutes zu tun.
WARUM
MOYA
UNPASTEURISIERT
Moya Kombucha ist 100% naturbelassen und verzichtet auf eine Pasteurisierung, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und ihre unterstützende Zauberkraft entfaltet wird.
REGIONAL
Wir brauen unser fein prickelndes Kombucha nach traditioneller Brauweise aus gefiltertem und energetisiertem Bündner Quellwasser.
BIOLOGISCH
Wir verwenden hochwertige Tee-Kräuter-Blüten Mischungen, frische Beeren und andere einheimische Produkte. Der Nährboden für unsere SCOBYs bildet Sucanat-Vollrohrzucker und Apfeldicksaft, vollgepackt mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen, der unserem Kombucha die schöne Färbung beschert.
Philosophie
Hi, ich bin Julia und verwirkliche in meinem Projekt "MOYA Health" (@moya_health) meinen Traum von gesundem, wohltuendem und delikatem Genuss. In meiner kleinen Kochwelt biete ich Kochkurse und Ernährungsprogramme für einen gesunden Lebensstil an. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass gesunde Lebensmittel und Getränke einen großen Unterschied machen können. Sie schmecken nicht nur gut und machen glücklich, sondern helfen auch und unterstützen die Gesundheit.
So ist auch Kombucha "MOYA" entstanden, der Geschmack meiner Kindheit und meiner Freunde, die ebenfalls einen großen Beitrag zu diesem Projekt geleistet haben. In unserer Brauerei in Landquart (Graubünden) brauen wir nach alter Tradition, mit viel Liebe und Handwerkskunst. Deshalb möchten wir es gerne teilen.
Wir glauben an Lebensmittel, die eine Geschichte haben und als Volksheilmittel gelten. Und genau das ist KOMBUCHA!
Lass es auch DEINS sein!
Eure Julia Della Santa und MOYA Familie