À PROPOS DE MOYA
Des Alpes des grisonnes
Le choix des boissons fait la différence, choisissez celles qui sont saines.
Moya Kombucha est une boisson de thé pétillante et délicieuse, délicatement fermentée en petits lots selon des méthodes traditionnelles. Cette boisson non pasteurisée ravit par la densité de son arôme et par son apport en bactéries probiotiques, enzymes, vitamines et nutriments.
Dans notre petite brasserie de Coire, nous produisons notre Kombucha à partir d'ingrédients 100% bio et avec beaucoup de passion.
Moya s'adapte partout : comme boisson sportive, pour se rafraîchir, à l'apéritif ou simplement pour se faire du bien.
POUR-QUOI
MOYA?
NON PASTEURISÉ
Moya Kombucha est 100% naturel et s'abstient de toute pasteurisation, de sorte que tous les ingrédients soient préservés et puissent déployer leur pouvoir magique.
RÉGIONAL
Nous brassons notre Kombucha finement pétillant selon des méthodes de brassage traditionnelles à partir d'une eau de source des Grisons filtrée et dynamisée.
BIOLOGIQUE
Nous utilisons des mélanges de thé, d'herbes et de fleurs de haute qualité, des fleurs de sureau auto-cueillies, des baies fraîches et d'autres produits locaux. Le terreau de nos SCOBYs est fait a partir de sucre de canne complet sucanat et de sirop de pomme concentré en vitamines et minéraux, qui donne sa belle couleur à notre kombucha.
PHILOSOPHIE
Je suis Julia Della Santa et je réalise dans ma "Julia's Loftkitchen" à Coire mon rêve de plaisir sain, bénéfique et délicat. Dans mon petit univers culinaire, je propose des cours de cuisine et des découvertes agréables pour un mode de vie sain. J'ai moi-même fait l'expérience que des aliments et des boissons sains peuvent faire une grande différence. Non seulement ils ont bon goût et vous rendent joyeux, mais ils vous aident et vous soutiennent également.
C'est aussi ainsi qu'est né Moya Kombucha, c'est le goût de mon enfance et de mes amis, qui ont aussi beaucoup contribué à ce projet. Dans la petite brasserie, nous brassons dans le respect des traditions anciennes, avec beaucoup d'amour et de savoir-faire. C'est la raison pour laquelle nous souhaitons le partager.
Je crois aux aliments qui ont une histoire et qui sont considérés comme des remèdes populaires. Et c'est exactement ce qu'est le KOMBUCHA !
Faites en sorte que ce soit aussi le VÔTRE!
Julia Della Santa et la famille MOYA