Über Moya

Aus den Bündner Alpen

Julia trinkt MOYA kombucha butterfly

Getränke machen den Unterschied, wähle die gesunden.

Moya Kombucha ist ein prickelndes, köstliches Teegetränk, das nach traditionellem Verfahren in kleinen Chargen delikat fermentiert wird. Das unpasteurisierte Getränk begeistert mit Aromadichte und einem Boost an probiotischen Bakterien, Enzymen, Vitaminen und Nährstoffen.

In unserer kleinen Brauerei in Chur stellen wir unser Kombucha aus 100% biologischen Zutaten und mit viel Leidenschaft her.

Moya passt überall: als Sportgetränk, zur Erfrischung, zum Apéro oder einfach um sich was Gutes zu tun.

Jetzt Probieren

Warum Moya

unpasteurisiert

Moya Kombucha ist 100% naturbelassen und verzichtet auf eine Pasteurisierung, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und ihre unterstützende Zauberkraft entfaltet wird.

Regional

Wir brauen unser fein prickelndes Kombucha nach traditioneller Brauweise aus gefiltertem und energetisiertem Bündner Quellwasser.

Biologisch

Wir verwenden hochwertige Tee-Kräuter-Blüten Mischungen, selber gesammelte Holunderblüten, frische Beeren und andere einheimische Produkte. Der Nährboden für unsere SCOBYs bildet Sucanat-Vollrohrzucker und Apfeldicksaft, vollgepackt mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen, der unserem Kombucha die schöne Färbung beschert.

Schau rein

Philosophie

Moya ist Russisch und bedeutet "mein".

Ich bin Julia Della Santa und verwirkliche in meiner "Julia's Loftkitchen" in Chur meinen Traum von gesundem, wohltuendem und delikatem Genuss. In meiner kleinen Kochwelt biete ich Kochkurse und Genussentdeckungen für einen gesunden Lebensstil. Denn ich habe selber die Erfahrung gemacht, dass gesunde Lebensmittel und gesunde Getränke einen grossen Unterschied machen können. Sie schmecken nicht nur gut und machen glücklich, sie helfen auch und unterstützen.

Dadurch ist auch Moya Kombucha entstanden, es ist der Geschmack der Kindheit von mir und meinen Freunden, welche auch einen grossen Beitrag zu diesem Projekt beigesteuert haben. In der kleinen Brauerei brauen wir nach alter Tradition, mit viel Liebe und Handwerkskunst. Darum möchten wir es gerneteilen.

Wir glauben an Lebensmittel, die eine Geschichte haben und als Volksheilmittel gelten. Und genau das ist KOMBUCHA!

Lass es auch DEINS sein!

Eure Julia Della Santa und MOYA Familie

Shop Entdecken